注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖瑞莲的博客

人生是一道不能复制的风景.本博客作品均系原创,未经许可谢绝转载,或注明转自本处。

 
 
 

日志

 
 

住院记(三)  

2018-07-25 18:00:37|  分类: 随笔记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人真的是不经得表扬的动物。

        昨天才说,这次住院,来打针的护士都技术好,一点都不觉得痛。今天马上给我来个下马威。早上,来了个护士,戴着口罩,给我打针。

      我以为像前两天一样,没事,就轻轻松松不当回事,伸了手让她打。可是,没想到,突然,一阵尖锐的刺痛,从手背传入手指,心一阵悸痛,让我尖叫起来。

 

‘痛死了!痛死了!’我叫道。

我知道,她把针眼扎在了我手背的一根神经上了,那痛清清楚楚沿着神经的走向穿透到了中指,还有针头周围。我一边说“轻点!轻点!轻点!”她一边我行我素地进行操作,只要碰到那针,就会传来阵阵刺痛。

完了,今天,这针让我够呛的了,我一天都不会好过的,我知道。

预料得没错,下午拔针时,不知是她动作粗鲁了,还是咋的,又是一阵剧烈刺痛,让我失声尖叫。

真不走运!

还有一件窝心的事在后头。

昨天早就预约了今天十一点做动态心电图的,当我提着吊针穿过三栋楼,下楼,上楼,气喘吁吁找到那里时,那个做心电图的美女说,下午来,没机子了。我当即就生气了。我说,你说了的十一点,我准时来了,你却说没机子了,那你为什么不通知一声?让一个病人这样高举着吊针走来走去你觉得好玩吗?她说是坏了一台机子。是照顾熟人了吧?我问。这样的事情谁都明白。我真想狠狠发一趟 火。虽然她道歉了,但是,那样的轻飘飘无力,我觉得自己上下楼的喘息都比她沉重。

真没好印象!

让我下午三点再去。

下午三点,顶着大太阳,我又专程开车去医院,装这个狗屁动态心电图。

装了这东西,得尽量减少使用电子产品,否则有干扰。还得背二十四小时。

就此停笔,以免手提电脑干扰。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018