注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖瑞莲的博客

人生是一道不能复制的风景.本博客作品均系原创,未经许可谢绝转载,或注明转自本处。

 
 
 

日志

 
 

转身,是另一片风景  

2012-01-03 21:38:49|  分类: 随笔记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://news.fengone.com/b/20120101/282018_5.html

  今天看到一则新闻,标题是《小三逼死原配》。说的是一对夫妻结婚才半年,丈夫就在外面搞外遇,终于让妻子伤心绝望地结束了自己年轻如花的生命。

  读过那位原配妻子生命结束前的万字遗书,不仅让人涕泪俱下。那是一封怎样的遗书啊,其中书写了她与丈夫曾有的花前月下,海誓山盟,象所有的年轻恋人一样经历了花样年华,走过了婚姻的殿堂。可是,怎么就仅仅历时半年,他们的婚姻就如此一败涂地呢?究其原因,是老公在外面有了小三。因为小三,男人可以不顾一切撒谎;;因为小三,男人贪图欢娱失去了对家庭与婚姻的责任感;因为小三,这个世界在传统文化前变得龌龊;因为小三,多少名正言顺的妻子忍受了许多精神上的折磨。所以,小三已经成为二十一世纪里最新出道的杀手了。

  这个被称为小三的杀手有着与众不同之处是:她们有一张不怕世人唾弃的脸,有一颗敢背离传统道德的胆,她们的杀人武器就是无耻!

  只是,为了这等轻贱小三而搭上自己的生命,真的不值得!不值得!受小三侵袭的生活即使苦海无边,回头也是有岸。别双眼死盯着眼前的那一片风景,那是一片残缺的受污染的风景,转身也许还有更多更美的风景在等待着你的生命光顾。遭遇了小三的女人啊,千万别为小三而错过了更美好的风景!

  

      

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017