注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖瑞莲的博客

人生是一道不能复制的风景.本博客作品均系原创,未经许可谢绝转载,或注明转自本处。

 
 
 

日志

 
 

父母的开心农场  

2010-09-02 21:03:07|  分类: 至爱亲朋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   当我们城里人百般无聊,玩无所玩,心想回归自然身却不能由己时,不知是谁发明一个网上的开心农场,让数以千万的人沉迷其中热衷于种菜偷菜。每当我点动鼠标在那网上虚拟的开心农场里种菜种草种着我的空虚与无聊时,收着我的寂寞之时,心里却在深深的想念着远在家乡的父母的那片农场。

   那是一片果木成林浓荫似盖的果林。一年四季随季节的不同而产了不同时令的水果。初夏酥脆酸甜的李子、香脆的桃子、盛夏的如紫水晶般的葡萄、秋天黄澄澄的梨子、深秋里金黄的桔子……一年四季,色彩斑斓,形态各异。多少回让我魂牵梦萦依依不舍。

   那一片果林是我的父母倾注了一生的心血如照顾儿女般悉心呵护着的果林,日子一天天过去,看着果子渐渐成熟,他们才是父母真正的开心农场。他们挥汗如雨舞动锄头为农场除草,挑水浇园,再为果园施上臭气熏天但养分丰富的农家肥。那片果园在他们的眼里渐渐成长。

  收获的季节,父母收获的是那沉甸甸的果实与欣慰,体会着不一般一心情。

        父母的开心农场 - jzlrl - 榕城遗梦

 

        父母的开心农场 - jzlrl - 榕城遗梦

 

        父母的开心农场 - jzlrl - 榕城遗梦

 

        父母的开心农场 - jzlrl - 榕城遗梦

 

        父母的开心农场 - jzlrl - 榕城遗梦
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017