注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖瑞莲的博客

人生是一道不能复制的风景.本博客作品均系原创,未经许可谢绝转载,或注明转自本处。

 
 
 

日志

 
 

2008年终工作总结  

2009-01-01 11:33:13|  分类: 随笔记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前言:光阴似箭,日月如梭,转眼一年又逝去。参加工作十多年,年年写工作总结,都是大同小异,多是为了应付。一次偶然的机会让我观摩到了某位人士的工作总结,一看就知道系抄袭,因为该同志从电脑上打印出来时竟然连落款都原封不动地被抄袭下来了,干脆!

 于是想起自己的工作总结,虽无可圈可点之处,但好歹总是原创,一字一句都是自己所写,出于内心,寥寥数句,皆为真实,绝无虚构。于是想搬上博客,供老来细读回味聊以自慰。

   总结如下:

   2008年是不平凡的一年,在这曲折多难的一年里,本人克服困难战胜了年初的冰雪灾害,又在5.12汶川震灾中与大家一起为灾区贡献自己微薄的力量。曾主动请缨要求参加抗震救灾,虽未能如愿,但一腔热血一颗热心天地可鉴。

   在工作中,作为一名卫生监督员,本人廉洁奉公,执法公正,绝无徇情枉法。尊敬领导,团结同事,认真学习、工作,服从安排。在工作中忍辱负重,能理智、冷静地对待刁蛮监督对象的不恭行为,为构建卫生监督员与监督对象的和谐关系而努力。工作中严格要求自己,有幸能与单位其他三位同事一起与市卫监所的同志参与创省卫的工作,有机会学习并锻炼自己,从实践中提高自己的业务水平,希望能成为一名优秀的卫生监督员。

             完

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017