注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖瑞莲的博客

人生是一道不能复制的风景.本博客作品均系原创,未经许可谢绝转载,或注明转自本处。

 
 
 

日志

 
 

盛大的奥运与落漠的股市  

2008-08-09 14:36:46|  分类: 随笔记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        国人翘首以盼的2008年奥运会终于如期顺利地在昨晚开幕了,这是国人的大事,举国欢庆,无不欢欣鼓舞。

         老谋子导演的开幕式确实大气磅薄,空前绝后。

         可是,在万人空巷看奥运时,有谁知道我们股民的此刻的心情?为什么在这喜庆的日子里股市却大跌130点?从去年十七大开始,股市就跌跌不休,我辛辛苦苦的血汗钱就那样在股市里蒸发了。我也想喜笑颜开地看奥运,可是,如此的股市状态让我如何笑得起来?

        有谁来替股民们组织一场解套会,给落落寡欢的股民一点笑?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017