注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

廖瑞莲的博客

人生是一道不能复制的风景.本博客作品均系原创,未经许可谢绝转载,或注明转自本处。

 
 
 

日志

 
 

个性女儿  

2008-06-11 18:36:09|  分类: 随笔记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       端午放假三天,回家清闲自在的休息了三天。第四天还请了一天假到怀化姑婆那里。回来之前接到女儿的电话,要我给她买一个包。给女儿买东西是个费力不讨好的差事,因为她有她的眼光和喜好,与我根本就达不成一致。我是尝过许多次的苦头了。所以,我这次就把丑话说在前头,要她到时别嫌弃。

       说实话,买包的时候我还是选择了一下。最看中的是一个帆布包和现在这个包,最后选中现在这个包是因为包上有个图案,好象是个什么品牌的图案。谁知道买回来以后,坏就坏在这个图案上。

       昨天中午回到家里,女儿看到那包,背着在镜子面前左照右照,很是喜欢。问我是哪儿买的,我说是专卖店买的,她更是满心欢喜,我也感到欣慰,因为终于有一次买了个满意。

      谁知道,下午女儿一回到家里,就把包往沙发上一摔,气愤无比地问我那包是不是在专卖店买的,为什么要买了个假包骗她,说得义愤填膺,还跟我争吵起来。她说她可以不要名牌,但是,她一定不要假冒名牌,那样让她丢脸。那架势仿佛是受了天大的气,火冒三丈,非119不能救场了。

       最后,只有我向她妥协,我建议她大不了找一张动画图片将那图案摭住了,这才停止了事态进一步恶化。

       今天清早,我看见她真的将包上贴了一张画,上学去了。

      嘿,我的个性女儿!

        (可惜好景不长,第三天女儿就不再用那个包。三天后我陪她到我们那里的步行街买了一个不是名牌但价格不菲的包,足足是我现在这个包的三倍,她这才心满意足了。得,为了她17号的生物、地理会考心情好,我豁出去了,要知道上重点高中班时,若考不上,那可是一分要出一百元啊。)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017